Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort злючка1 26.11.13 12:20
В ответ на:
я не обиженная, я довольная.
я не обиженная, я довольная.
Если честно, тогда даже страшно представить, как выглядят ваши сообщения, когда вы действительно чувствуете себя обиженной.
В ответ на:
Потому что раньше только вы могли выбирать, могли сказать кому и где не место
Потому что раньше только вы могли выбирать, могли сказать кому и где не место
Вы приписываете мне энергичность, которой я не обладаю. Я всегда была довольно ленива и мне по сути абсолютно фиолетово, где учатся ваши дети. Пока они моего ребёнка не трогают - пусть хоть в Итоне!
В ответ на:
вон как с персонажем вашего рассказа, ну не место ей в гимназии(это вы так решили)
вон как с персонажем вашего рассказа, ну не место ей в гимназии(это вы так решили)
Тут уж, как грицо, жизнь рассудит (с). Всё-таки естественный отбор и в гимназии есть, хотите верьте - хотите нет. Девчонка перебивается с пятёрки на четвёрку, вряд ли она сможет продержаться долго.
Дети. которым не место в гимназии, рано или поздно отсеются сами собой.
В ответ на:
Теперь по честному все могут выбирать, вы тоже, если не нравится гимназия с инклюзион, найти другую и катать дитя за 120км.
Теперь по честному все могут выбирать, вы тоже, если не нравится гимназия с инклюзион, найти другую и катать дитя за 120км.
У нашей гимназии нет программы инклюзион. Почему мне всё время кажется, что вам ооочень хотелось бы, чтоб родители нормальных детей, что называется, похлебали **вна половником? Типа раньше нам надо было ездить чёрте куда, а теперь энти пусть ездиют! Такой прям триумф просвечивает. А по сути это пиррова победа, и лет черз 30 это станет по-настоящему заметно.
В ответ на:
Ну так и скажите честно, что вы волк, или стесняетесь чтоли?
Ну так и скажите честно, что вы волк, или стесняетесь чтоли?
Я оборотень! Гыгы.
Если честно, когда не трогают - я действительно белая и пушистая. Если на меня начинают наезжать - выпускаются колючки, когти и зубы.
Обыкновенный такой представитель гомо сапиенс ИМХО. Большинство людей мирные и спокойные, когда не задеваются их интересы.
В ответ на:
До вас правда не доходит что любой ребенок с фердербедаф требует дополнительного внимания?
До вас правда не доходит что любой ребенок с фердербедаф требует дополнительного внимания?
До меня это настолько хорошо доходит, что я в этой ветке в нескольких сообщениях подчеркнула, что у детей с проблемами должны быть особые условия! Те самые люди, которые только тем и занимаются, что уделяют им дополнительное внимание.
А вы вот скажите, если у учителя нет времени на дополнительное внимание вашему ребёнку - а его в 99,99 % случаев действительно нет - вы ожидаете, что учитель отнимет это время у других детейц и отдаст вашему?
Это, кстати, судя по томУу что написали здесь другие мамы, реальная ситуация. Учителей в Германии и так не хватает, а уж учителей со спецобразованием - тем более.
Итак, ваш ответ.
превет девченки пешу вам из постеле (с)