русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Elterngespräch...

26.11.13 12:20
Re: Elterngespräch...

злючка1 старожил
in Antwort Mary Anne 26.11.13 12:11, Zuletzt geändert 26.11.13 12:39 (злючка1)
В ответ на:
...и сидите такая вся обиженная, как сирота Казанская.

Не я не обиженная, я довольная.
А вот вы негодуете, какую уж страницу. А знаете почему? Потому что раньше только вы могли выбирать, могли сказать кому и где не место, вон как с персонажем вашего рассказа, ну не место ей в гимназии(это вы так решили)Теперь смогут выбирать и родители детей с фердербедарф, раньше ведь выбора не было, либо за 120 км либо в интернат. Теперь по честному все могут выбирать, вы тоже, если не нравится гимназия с инклюзион, найти другую и катать дитя за 120км.
В ответ на:
Запутались слегка в моей характеристике.

Запутаешься тут с вами. Вы пишите,я всех порву у меня клыки и когти. Вам пишешь ну да ты волк, ты всех порвешь. Вы в крик и начинаете натягивать на себя овечью шкуру и овцой прикидываться. Потом вдруг опять шукру скидываете, вы ее то туды то сюды. Ну так и скажите честно, что вы волк, или стесняетесь чтоли?
В ответ на:
Если у педагога нет времени уделить им это самое внимание - конечно, мешает. А вы считаете, что нет? Или это вы в шутку такие вопросы задаёте?

Скажите, а вы прикидываетесь или до вас не доходит, когда пишите про тихого не мешающего инвалида самого со всем справляющегося? До вас правда не доходит что любой ребенок с фердербедаф требует дополнительного внимания?

Sprung zu