Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Elterngespräch...

26.11.13 12:11
Re: Elterngespräch...

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
В ответ на:
Я предположила, но вы меня тут же поправили что вы горды тем что можете сказать правду

Просто вы никак не определитесь, из-за чего вы тут так сильно уже которую страницу негодуете - то ли оттого, что я пишу всякие нехорошие вещи, то ли оттого, что притворяюсь толерантной, белой и пушистой. Запутались слегка в моей характеристике.
В ответ на:
И стоите вся такая надутая, гордая как индюк. И хотете как минимум медаль "За отвагу"

...и сидите такая вся обиженная, как сирота Казанская. И хотите, чтобы как минимум по головке погладили. Или уж сказали "Хорошо, Маня! Я согласна! Ты права, а я сволочь!"
В ответ на:
Закон принят значит и условия будут.

Гыгы. А помните, сколько красивых законов при строительстве коммунизма принято было? Ну что, как вам построенный коммунизм?
В ответ на:
Это будет не лучше, а удобней для вас.

Это будет лучше для всех. Жаль, чт овы этого не понимаете.
Вы вообще это предложение читали? Если у больных детей будут зондерпедагоги и сопровождающие, никто не против их присутствия на уроке. НО ТОЛЬКО если будут. Иначе - спецшкола лучше. Без вариантов.
В ответ на:
Думали и думали ну чего бы еще придумать чтобы их в зодндершуле загнать и к "здоровым" не пустить.

Ну, а теперь думают и думают, как бы их к здоровым загнать и деньги сэкономить. А каково при этом этим самым здоровым, да и больным тоже - никого не интересует там, наверху.
В ответ на:
А если с АДС им нужно больше внимания педагога, это уже мешает?

Если у педагога нет времени уделить им это самое внимание - конечно, мешает. А вы считаете, что нет? Или это вы в шутку такие вопросы задаёте?
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на