Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 26.11.13 11:28, Последний раз изменено 26.11.13 12:00 (злючка1)
В ответ на:
Нет, я такая вся белая и пушистая, прикидываюсь толерантной и делаю хорошую мину при плохой игре
Вы ж так сказали.
Нет, я такая вся белая и пушистая, прикидываюсь толерантной и делаю хорошую мину при плохой игре
Вы ж так сказали.
Я предположила, но вы меня тут же поправили что вы горды тем что можете сказать правду
В ответ на:
Типа эй ты инвалид, тебе не место в регельшуле, твое место в зондер, пшел вон, а то ходит мешает тут моему "нормальному" ребенку.
Типа эй ты инвалид, тебе не место в регельшуле, твое место в зондер, пшел вон, а то ходит мешает тут моему "нормальному" ребенку.
И стоите вся такая надутая, гордая как индюк. И хотете как минимум медаль "За отвагу"
В ответ на:
Пока эти условия не созданы -
Пока эти условия не созданы -
Закон принят значит и условия будут.
В ответ на:
будет лучше для всех, чтобы они учились в спецшколах.
будет лучше для всех, чтобы они учились в спецшколах.
Это будет не лучше, а удобней для вас.
В ответ на:
Надо о благе всех детей думать, а не только о детях-инвалидах.
Надо о благе всех детей думать, а не только о детях-инвалидах.
Ой, а до сего времени только и делали как про инвалидов думали, правда? Думали и думали ну чего бы еще придумать чтобы их в зодндершуле загнать и к "здоровым" не пустить.
В ответ на:
Дети с диагнозами, которые не мешают занятиям
Дети с диагнозами, которые не мешают занятиям
В каком смысле не мешают? Это если не кричат и не бегают по классу? А если с АДС им нужно больше внимания педагога, это уже мешает?