Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort её Величество 26.11.13 08:38
В ответ на:
Завод автомобилестроения. Муж работает мастером, а она как разнорабочая пришла. Меня тоже сначала удивил тот факт, что она там задержалась. Работа тяжёлая, не все мужики выдерживают, а она вот крепкая оказалась и смышлёная, как говорит муж, всё на лету схватывает
Завод автомобилестроения. Муж работает мастером, а она как разнорабочая пришла. Меня тоже сначала удивил тот факт, что она там задержалась. Работа тяжёлая, не все мужики выдерживают, а она вот крепкая оказалась и смышлёная, как говорит муж, всё на лету схватывает
Да ну, бросьте Вы... Детский сад, вторая группа...
Если молодая дева с хорошим языком на такой работе выдерживает, значит деньги сильно нужны. Была бы дурочка какая-нитъ, давно бы уже сбежала. Не думаю что она там любовные приключения ищет, у неё наверняка свой круг общения вне работы есть.
Ну а то что Ваш муж о ней говорит, так не мудрено, для них это удивительно, там наверняка одни мужики, а тут эдакая королева бензоколонки пришла, народ и оживился.
И на праздник я бы не ходила. А вот перед праздником вдвоём куда-нить поужинать сходили бы. А ещё лучше сразу после этого феста куда-нить в Шварцвальд на выходные махнуть. Без ребёнка, только Вы вдвоём.
И это... Не читайте до обеда германку, это вредно действует на пищеварение...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)