Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество гость
in Antwort irina.d 26.11.13 06:03
В ответ на:
а что за работа такая? и кем она там служит? В 18 лет обычно еще учатся, а тут уже ляйка
Завод автомобилестроения. Муж работает мастером, а она как разнорабочая пришла. Меня тоже сначала удивил тот факт, что она там задержалась. Работа тяжёлая, не все мужики выдерживают, а она вот крепкая оказалась и смышлёная, как говорит муж, всё на лету схватывает. И язык, говорит, у неё в перфекте, даже сами немцы сразу не поняли что она русская, когда пришла. Я тоже как то его спросила, чего ж она, такая умная и учиться в свои 18 лет не пошла ? Он пожал плечами, мол незнаю. Но туда на фест молодых хорошо берут, на фесте зарплата хорошая. В общем всем
доброе утро ! я немного отошла, с мужем ещё толком не виделась, утром только курц. Сказала ему что пойду с ним на Вайнахстфаер, он сразу как то удивился, потом сказал, что ни кто не идёт с партнёрами, я ему ответила, что пусть не идут, а я пойду, ответил: "да Бога ради".а что за работа такая? и кем она там служит? В 18 лет обычно еще учатся, а тут уже ляйка