Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ её Величество 25.11.13 22:43, Последний раз изменено 25.11.13 23:58 (Piranja)
В ответ на:
свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними
Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко.
свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними
Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко.
С друзьями не интересно
А с девочкой " простоватой", у которой ни жизненного опыта, ни " мозгов", ни толкового образования ( судя по возрасту нынешнему и возрасту приезда максимум аусбильдунг) ему интересно ЧАСАМИ разговаривать ( о платье для гостей, например ...)
Ну.... ну...
ТС, интуиция вас не подводит... запал он на эту девушку...
Потому-то все, ей сказанное или сделанное, такое " милое и умное"
Пойдите на вайнахтсфест.... послушайте, о чем и как она разговаривает
ваши байты биты