Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество гость
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
н.п. ну вот, собралась маленько с мыслями. Итак, для начала расскажу ещё немного о нашей семье, встретились мы с мужем действительно уже в зрелом возрасте, нагулявшись и чётко понимая чего друг от друга ждём. В семье нашей равноправие, ну может я немного больше лидер, по поводу "яиц", хочу сказать, что если внимательно прочитать весь пост, это было адресовано девушке, которая имея проблемы с мужем льёт слёзы в подушку, да на форуме, не предпринимая ни каких действий, я такого не приемлю в отношениях, у нас всегда проблема проговаривалась и решалась на корню. Мужа своего я ни в чём не ущемляю, но живу по принципу "доверяй- но проверяй". За 13 лет, не было ни одного повода усомниться в его верности, за что
была ему очень благодарна все эти годы, чувство ревности было давным давно позабыто, уверенна в нём была на 150%. Муж не пьёт даже пиво, не курит, не смотрит футбол, с работы минута в минуту дома, ребёнка любит просто безумно, свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними. Звучит идеально, не правда ли ? Вот и я так думала до последнего времени ... Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам
девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко. На счёт секса в туалете, уверена что не было, это повод для увольнения, а муж оч. дорожит этой работой, она работает от ляйки. Но вот эти их задушевные разговоры, (с которых всё потом и начинается), порядком мне поднадоели и не дают мне покоя, незнаю что во мне говорит, ревность или интуиция ? Муж сегодня кричал что он не педофил и мне пора обратиться к психиатору. Хочу сразу пояснить, что за мужа, абы за какого я не держусь, материально и статусно я от него не завишу, мужчинам нравлюсь, если даже и соберётся когда нибудь уходить, помогу
собрать вещи, но только выкину чемодан в окно, а ему дам пинка для скорости. Просто хочу разобраться в ситуации, которая мне неприятна. На данный момент 100%ой уверенности в том, что я права или же в его измене, пусть даже платоничекой нет. В воскресенье у мужа на фирме будет Вайнахтсфест, все приглашены с партнёрами, по началу я вообще не собиралась туда идти, но вот теперь думаю, а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?