Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок совсем не слушается, помогите!

25.11.13 21:14
Re: Ребёнок совсем не слушается, помогите!

weta0 коренной житель
weta0
мне со своим 5 лет хватило по самое не хочу у нас с рождения ор. с полутора лет, как ходить научился,полный абзац.
как только вспомню каждый день в течении месяцев гавно , размазанное по стенам, бррррр.
он у вас хорошо говорит? у нас были и до сих пор остаются проблемы с речью. он только после 4 лет хоть как то научился понимать человеческую речь.( как это делают все нормальные дети ближе в двум годам) .до этого просто откровенно ржал в лицо, и ему было абсолютно пох, что там родители ему трындят. после 4 лет он хоть в лицо смотреть стал и первые слова произносить. предложениями начал говорить только после 5-ти лет. вот как речь стала появляться, так он и вести себя стал по-другому. а до этого только орал, пальцем тыкал, мычал и психовал. с памперсами тоже проблема была. только после трех лет мы без них ходить стали, его хотели из садика из-за этого выкинуть. если мы куда-нибудь шли, то вести его можно было только вцепившись ему в руку, стоило зазеваться, сразу убегал и ему было все равно куда, хоть под колеса.
что именно сейчас у него в голове переменилось, не знаю. но он реально стал вдруг похожим на нормальное дитя. а в садике говорят, что он сильно изменился именно за последние полгода, т.е. с 5,5 до 6 лет.прям как подменили. теперь нарадоваться на него не могут, и захвалили совсем. они видимо тоже в шоке от перемены
а мне, я вот только сейчас понимаю , стало реально легче дышать.
так что может, не все потеряно.
вот только агрессии по отношению к другим детям у нас не было. в садике он держался в стороне, хотел играть, но речи не было, его не принимали.
агрессия была в детстве по отношению к родителям и брату.. много раз пытался залепить по лицу,старшему брату очень много раз прилетало железными машинками по голове, вплоть до крови и синяков. никакие уговоры не помогали. продолжалось это где-то до двух лет. потом мы стали отвечать ему той же монетой. тут же как отшептало. он то думал , все хиханьки, да хаханьки. а как сам попробовал, не понравилось, задумался.
я уверена, что в нашем случае, весь этот беспредел был только от невозможности диалога.а вот почему он такой родился, и так странно развиваться стал-загадка. два других брата абсолютно нормальные среднестатистические дети. дажe можно сказать спокойные.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Перейти на