Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ятасука 25.11.13 14:36
В ответ на:
Знаете , я тоже мать нормалъных детей и скажу сразу, что те мамаши, которые считают, что здоровым детям и их родителям очень хочется быть с почти!!! здоровыми детьми, пусть посмотрят, с какой частотой их "почти" здоровых детей приглашают к себе домой, не на именины, когда не хотят обидеть мамашу, не пригласив ребенка, а в обычные будние дни, постоянно, в гости и тогда станет все на свои места.
Знаете , я тоже мать нормалъных детей и скажу сразу, что те мамаши, которые считают, что здоровым детям и их родителям очень хочется быть с почти!!! здоровыми детьми, пусть посмотрят, с какой частотой их "почти" здоровых детей приглашают к себе домой, не на именины, когда не хотят обидеть мамашу, не пригласив ребенка, а в обычные будние дни, постоянно, в гости и тогда станет все на свои места.
У моей дочери (как вы тут пишете, здорового ребёнка) один из лучших садиковских друзей был мальчик с проблемами: сильно недоношенный мальчик, из-за чего и слуховой аппарат, и отставание речи, и социализация никакая была (специального педагога для него в садик пригласили, чтобы помогала ему в коллектив вписаться), сейчас мальчик в логопедической школе и родители стали давать ему какие-то медикаменты, т.к. иначе не получается его выровнять. Так вот, дочка с первого же дня, как этот мальчик пришёл в садик, всячески его оберегала и помогала, она почти на год раньше начала в садик ходить и помогала мальчику освоиться. Более того, даже защищала его от старших деток (а нашей тогда только три года было, но она довольно крупный и активный ребёнок). Два других лучших друга моей дочери из нормальных детей (как вы это называете). Вот организовалась у них такая банда четырёх.