Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nata.win 25.11.13 10:38
В ответ на:
Инкл. ребёнок закинул обувь моей дочери и вещи других детей в унитаз.
Инкл. ребёнок закинул обувь моей дочери и вещи других детей в унитаз.
Вы считаете, что на такое способны только инкл. дети? Это воспитание такое. Вернее его отсутствие. Я когда училась в школе еще нашей 80е годы, нас было 42 человека в классе и учитель как то справлялся со всеми. Без инклюзиона)) И находились 2-3 ученика которые резали куртки всем девочкам, после уроков били друг друга, бросали слабых детей в мусорные баки, плевали и обзывали.
Я к чему.. Моя дочь учится в таком классе, ГУ. Школа обычная. В классе 23 ученика, из них 5 гу киндер, 2 учителя, практикантка. Причем оба учителя регельшуле, просто так как работы нет, одна пошла учиться на зондерпедагога дополнительно. Кроме класса она еще преподает английский в школе. Так как 2 учителя по моему всем от этого только плюс, класс сильный, идет впереди всех. Даже выявили мальчика который перепрыгнул через год и пошел в следующий класс в середине года.
Пока против такой системы ничего плохого сказать не могу.
Да и дети ГУ все хорошие, правда есть один мальчик гиперактивный, со всеми дерется. Но так это 1 из 5..Ему больше внимания конечно требуется, его и посадили одного на первую парту. Не от одного родителя плохого ничего не слышала о ГУ детях, кроме того все родители таких детей помогают классу. Делают все, чтобы было хорошо всем детям из класса.