Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Spitze 25.11.13 15:02
В ответ на:
Каюсь! Меня в 18 лет не интересовали ровестники. И даже прямо сказать - вызывали физическое отвращение их щуплые и безволосые тельца....
Я любила мужчин от 30 лет... Но 40-летние для меня были - перебор. Дальше 35-летних мои фантазии не заходили.....
Хотя да... сейчас вспомнила - две моих однокурсницы были влюблены до полнейшего безумия в мужчин за 40...
И вылетели из-за этого из вуза
Каюсь! Меня в 18 лет не интересовали ровестники. И даже прямо сказать - вызывали физическое отвращение их щуплые и безволосые тельца....
Я любила мужчин от 30 лет... Но 40-летние для меня были - перебор. Дальше 35-летних мои фантазии не заходили.....
Хотя да... сейчас вспомнила - две моих однокурсницы были влюблены до полнейшего безумия в мужчин за 40...
И вылетели из-за этого из вуза
да конечно разные бывают как 18 летние дефочки, так и 40 летний мущина мущине рознь. какой там муж у тс-мы не знаем. знаем только, что очень сексуальный. а это уже темперамент. кто что там из них насчёт друг друга подумал-море фантазии. конечно замуж она может за него и не хочет, и он семью бросать не собирается..ясен пень. тогда бы молчал. может интрижка в стадии развития., может так..без злого умысла )))муж-дурак (мягко сказано), что неумышленно обидел жену.. а после 13 лет и в силу возраста пора знать как и о чём с женой можно говорить. а тс понимаю. возможно она сейчас сгоряча и наделала делов, но поведение понятно.обидно, не сдержалась. у каждого свой характер. я б не стала слушать долгими семейными вечерами сказки про прекарсную дефачку..а уже б после первого рассказа расставила все точки на и.. а у тс другой характер. теперь то чо уж? теперь надо думать, как взад вертать семейную идиллию