русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Elterngespräch...

25.11.13 15:14
Re: Elterngespräch...

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
in Antwort katju 25.11.13 14:59
Знаете, я сейчас проведу некрасивую параллель, но...
Кто из нас захотел бы с вышедшим из тюрьмы убийцей общаться? Человек отсидел, прошёл кучу всяких терапий, осознал-исправился, ему нужно как-то в общество интегрироваться. А как? Ведь все на него с опаской косятся и за версту обходят. И не дают шанса.
Так же и с вашими детками. Это стигма, клеймо, и с этим, увы, всю жизнь придётся бороться. Карма, печать Господа, просто не повезло - фиг знает. А только вам и вашим детям многие даже самые простые вещи даются с трудом - пойти в нормальную школу к примеру. Я всё это очень понимаю и...и...и снимаю шляпу.
Но когда дочка приходит из школы вся на нервах и с порога заявляет, что ******* её всю математику отвлекала, так что она сама половину прослушала -- тут уж для меня приоритеты меняются кардинально.
Т.е. теоретически я такая вся милая-толерантная сочувствующая, а в реале при малейшем ущемлении интересов моего ребёнка начинаю скалить клыки и выпускать когти.
И, думаю, моя реакция типичная для большинства мам. Т.е. бороться вам за интересы вашего ребёнка-не перебороться!
Но бороться всё равно надо, что уж. А то совсем затопчут. Вот такая вот жизнь сволочь. Блин.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu