Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 25.11.13 14:29
В ответ на:
Почему мучаются-то?
Почему мучаются-то?
Угадайте с трёх раз? Вот с бывшей соседкой моей дочки никто сидеть не хочет - как вы считаете, ей от этого приятно или наоборот?
В ответ на:
Кстати, вот, по соседству ветка про то, как из фёдашуле в Гимназию. Там сплошные поздравления! А Вы, кстати, поздравили там ТС или выразили крамольную мысль , что лучше бы ребёнок учился в фёдашуле и дальше?
Кстати, вот, по соседству ветка про то, как из фёдашуле в Гимназию. Там сплошные поздравления! А Вы, кстати, поздравили там ТС или выразили крамольную мысль , что лучше бы ребёнок учился в фёдашуле и дальше?
меня соседняя тема не заинтересовала и читать я её не собираюсь. Потому не мне решать, место ли ребёнку автора той темы в обычной школе или нет.
В ответ на:
А риски надо сводить к минимуму.
А риски надо сводить к минимуму.
угу. Поэтом уя уж постараюсь свести риски того, что соседка по парте не даёт моей дочке учиться, к минимуму.
В ответ на:
Ну, т.е. учитель отмахнулась. Ведь у каждого ребёнка (перед ним) стоит табличка с именем. Что стоит переставить таблички местами, пересадив детей?
Ну, т.е. учитель отмахнулась. Ведь у каждого ребёнка (перед ним) стоит табличка с именем. Что стоит переставить таблички местами, пересадив детей?
Табличек давно уже не было. А учительница сказала просто потерпеть, т.к. это не навсегда.
В ответ на:
Специально зайду в соседнюю ветку.
Специально зайду в соседнюю ветку.
Ааа, типа Ирма сейчас пойдёт на Мэри пальцем тыкать: вон, автор, как мамочки остальных детей к вашему ребёнку из спецшколы отнесутся!
Ну что ж...
превет девченки пешу вам из постеле (с)