Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen постоялец
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
В ответ на:
вчера я не выдержала, после рассказа мужа о том что она советовалась с ним, какое платье ей надеть на свадьбу кузины, я высказала ему свои подозрения о его увлечении этой мадам, ругаемся уже второй день, муж абсолютно всё отрицает, хотя на его чистосердечное я и не рассчитывала, просто хотела на реакцию посмотреть, считает это моей больной фантазией, оскорблён тем, что я приревновала его к ребёнку, хотя он знает о всех её половых партнёрах
вчера я не выдержала, после рассказа мужа о том что она советовалась с ним, какое платье ей надеть на свадьбу кузины, я высказала ему свои подозрения о его увлечении этой мадам, ругаемся уже второй день, муж абсолютно всё отрицает, хотя на его чистосердечное я и не рассчитывала, просто хотела на реакцию посмотреть, считает это моей больной фантазией, оскорблён тем, что я приревновала его к ребёнку, хотя он знает о всех её половых партнёрах
Женщина,Вы своего мужа уже как минимум 13 лет знаете и возмущаетесь его поведением,надо было хорошо подумать прежде чем за дебилоида замуж идти,ой только не говорите что он нормальный, ну какой нормальный мужик будет рассказывать своей жене о молоденькой сотруднице и о том что он с ней обсуждает её половых партнеров..кстати многие даже не возмутились таким странным поведением мужа,а советы перенесли в плоскость опустошения яиц.Да мужчина в сорок самое то и запросто могёт молодуху охмурить и пополнить её список половых партнеров..но жене то зачем это знать ?!Я понимаю что он решил создать новую семью и об этом заявил жене,но вот так рассказывать о своих интересных беседах с молоденькой девушкой...ну дебил иначе не скажешь.
Совет не могу дать так как придурки особи не предсказуемые да и опыта у меня нет по разруливанию подобных ситуаций.
Просто интересно как на деле выглядит это самое опустошение яиц,даже если жене не хочется она все равно супротив своего желания на мужа лезет,перед тем как ему уйти из дома и постоянно думает,полные ли у него яйца или еще можно подождать ...?