Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Elterngespräch...

25.11.13 11:18
Re: Elterngespräch...

katju патриот
katju
в ответ О-ЛЯ-ля 24.11.13 14:20, Последний раз изменено 25.11.13 11:20 (katju)
Отчего же7
Я ЗА школы,но именно втом виде,в каком нам их обещает государство.Но пока это невыполнимо.
Школа обещанная,это 2 учителя в классе,не тогда когда второй учитель нужен,а именно ПОСТОЯННО.Тк ОДИН учитель не в состоянии дать программу регельшуле.Страдает обучение ВСЕХ детей,без нразделения.
Далее,специались для детей с фердербедарф проводящий занятия 1 раз в неделю это капля в море.
Минимум 3 раза в неделю.
Кстати,Вы теоретик,человек прошедший практику в школе,хотя мы ранее это уже говорили,не можете судить насколько хороша эта школа для ВСЕХ детей с фердербедарф.Помниться,на мои конкретные вопросы,Вы уходили в долгие размышления или же в сторону,со словами Вы уже против такой школы,нет смысла вести дальше диалог,что данная школа ДОЛЖНА подойти детям с проблемами концентрации и другим.
Вы теоретик,Вы не ответили на мои вопросы дети с КАКИМ диагнозом учаться в школе,где Вы проходили практику.
Какая динамика развития ВСЕХ детей мин за год7а особенно детей с фердербедарф.
Вместо этого опять пошли длинные разливные речи,Ваши посты сводяться к одному краткому посту-детям там ДОЛЖНО быть хоршо.
И никакой КОНКРЕТИКИ НЕТ в Ваших постах.
не страдайте в постах гуманитаными излияниями,этим страдают все гуманитарии-философы,сама такая.
мама особенных детей волнцует именно КОНКРЕТНАЯ инфа.
Вы ею не обладаете.

Перейти на