Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТигрА домашняя 25.11.13 07:30, Последний раз изменено 25.11.13 09:05 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Жень, я просто 18 летних как детей воспринимаю, у самой ребенок постарше.
Жень, я просто 18 летних как детей воспринимаю, у самой ребенок постарше.
Это ты, а дядьки у жениной ноги до 40 лет сидевшие, на которых снизошел ангел с неба 18 лет и у них слюни до колен отвисли? Типа случая с Сисси?
In Antwort auf:
Тут дело вовсе не в чувствах, а в том что мужчина пытается свою половую силу сохранить/поддержать, иногда не думая о жене и в ущерб ей, но возможно что жена к этому времени становится убийцем его либидо.
Тут дело вовсе не в чувствах, а в том что мужчина пытается свою половую силу сохранить/поддержать, иногда не думая о жене и в ущерб ей, но возможно что жена к этому времени становится убийцем его либидо.
Вот именно! Измена бизнесменнская по пуфам и баням тем же престарелым (в сравнении с ангелом, умным не по годам) женам не так обидна, как щебетание и восторги главы семейства без мулонов по поводу крошки-коллежки на работе.
Бизнессмен из бани вышел и имя-фамилию забыл. Или у него имена-фамилии в телефоне списком в группе "бл...ди", когда хочеца оторваться, звонит, на кого б-г пошлет.
Согласись, это несколько другое, когда дядя с женой вяло-лениво, потому что у него слюни до колена на ту, которая сейчас в его сердце. Если бы у меня был только такой выбор мужей: списек бл-ей у мужа-бизнессмена или расслюнявленный инженеришко
"слегка соприкасающийся рукавами" с замиранием сердца с непорочным ангелом, я бы выбрала 1-е.
Муж ТС действительно мало кому нужен, если он не Игорь Костолевский на морду и не шеф с большой зарплатой. Но надо еще хладнокровно жене пережить бурю чувств в его душе.
Навеки Ваша. berlije.