Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

25.11.13 08:44
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Orysia 25.11.13 01:50
В ответ на:
А мужчинка щас в романтических мечтаниях слегка очарован юным созданием. Это проходит.

Напомнило мне об отце моего первого мужа.Мне тогда было-то 19 лет,а ему уж и не знаю сколко,но для меня той он был старпёром,да ещё похожим на конферансье из театра Образцова.Но родителей не выбираем же да...
Подали заявление,ведём приготовления к свадьбе..И вдруг мой свёкор мне говорит: Ирина,надо бы нам с тобой поговорить .
Я-то думала об его сыне: люблю ли я его так трепетно и нежно,или охота фату просто примерить..А он: на работу хожу,а перед глазами твоё лицо..Я конечно свою Тамарку не брошу( это свекровь значит),мы с ней уже много лет живём..Просто мне сложно держать свои чувства к тебе и перед сыном неудобно.
О как оказывается!
Честно?Я чуть со стула не свалилась...Он мне говорит,что Тамарку свою не бросит,как будто я его об том могу попроситьА как я в их дом попала,он меня окружил своей отеческой заботой: и конфетки самые вкусные мне,и как у меня день на работе прошёл интересуется,и если я устала,он может телик вырубить и просто книжку почитать,а надо ли чего в магазине прикупить..и тд и тп..Я ещё думала: как мне повезло...
В отношениях с ним мне пришлось расставить ясность,он был очень разочарован.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на