Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort её Величество 24.11.13 23:26, Zuletzt geändert 25.11.13 08:13 (lena 77)
В ответ на:
Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом
Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом
Вот эти факты меня бы тоже насторожили,особенно, что проблемы началисъ не так давно, 40 лет не 50 лет, когда могут начатъся проблемы в сексуалъном плане. Может у них там еще ничего не было, но она у него постояно в голове, мечтает он о ней, раз все подробности о ней знает. Но не патайтесъ устраивать скандалы, он конечно не признается, что она ему нравитъся. Постарайтесъ устроитъ романтические вечера с класным ужином, бокалами шампанского и свечами, посмотреть вместе хороший фильм и т.д. Об этой девице болъше не упоминайте...