Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя свой человек
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
В ответ на:
Поклялся всеми святыми и своим здоровьем, что и связывают исключительно деловые отношения, а я вот почему то не верю, что у нормального, здорового мужика, работающего с молодой и симпатичной девушкой (кстати, по работе им приходится находиться на довольно таки близком расстоянии и иногда прикасаться друг к другу) и у него никогда не возникало к ней сексуальной тяги ? вот хоть убейте- не верю !
Поклялся всеми святыми и своим здоровьем, что и связывают исключительно деловые отношения, а я вот почему то не верю, что у нормального, здорового мужика, работающего с молодой и симпатичной девушкой (кстати, по работе им приходится находиться на довольно таки близком расстоянии и иногда прикасаться друг к другу) и у него никогда не возникало к ней сексуальной тяги ? вот хоть убейте- не верю !
Такие вещи Вашему контролю не подлежат и что там у него в голове врядли скажет. Но я бы так не нервничала по поводу малолетней девченки. Считаю что надо давать определенную свободу в распускании перьев. Но лишний раз напомнить и очертить границы нужно. Только спокойно.
Про снижение полов.функции- оглядываясь на себя и подруг, с этого возраста у мужчин уже идет снижение. Ну и мы моложе не становимся...с этим прийдется смирится.
Будете себя и его накручивать, есть риск разрушить доверие и испортить отношения.
А чтоб у мужчины крышу не сносило- выпускайте мужа из дома с пустыми яйцами и полным желудком.