Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество гость
Привет экспертам этого форума, вот пришла и моя очередь разобраться и по моей теме отношений мужа и молоденькой коллеги. Прошу прощения у тех, кому изрядно надоели эти темы, но для меня это очень важно. Теперь по делу, мне 37, мужу 40, вместе 13 лет, ребёнку 3 года, жили всегда дружно и счастливо. Пару мес. назад муж сообщил, что у них новая работница, ей 18, русская. Я на тот момент не придала этому факту особого значения. Но со временем начала замечать, что муж довольно часто говорит о ней, нахваливает какая она молодец, как умна не по годам, как половина мужиков уже в неё влюблена (коллектив в основном мужской )и т.д и т.п. Я стала задавать ему наводящие вопросы и была шокирована
тем, каким колличеством информации он о ней владеет, о ней самой, её личной жизни, вплоть до родственников пятого колена, мне стал непонятен такой живой интерес к её персоне, тем более, что до этого, он несколько лет работал на фирме, где было очень много женщин и ни одна не интересовала его так как эта. Да и с её стороны не понятны такие подробные рассказы о себе, чужому сорокалетнему дяде. Это был первый факт. Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал
сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом. Могу конечно предположить, что за 13 лет, я мужу поднадоела, но почему то так резко и именно с приходом этой девицы, подозрительно совпадение, не находите ? Короче, вчера я не выдержала, после рассказа мужа о том что она советовалась с ним, какое платье ей надеть на свадьбу кузины, я высказала ему свои подозрения о его увлечении этой мадам, ругаемся уже второй день, муж абсолютно всё отрицает, хотя на его чистосердечное я и не рассчитывала, просто хотела на реакцию посмотреть, считает это моей больной фантазией, оскорблён тем, что я приревновала его
к ребёнку, хотя он знает о всех её половых партнёрах, лично для меня это уже не ребёнок. Поклялся всеми святыми и своим здоровьем, что и связывают исключительно деловые отношения, а я вот почему то не верю, что у нормального, здорового мужика, работающего с молодой и симпатичной девушкой (кстати, по работе им приходится находиться на довольно таки близком расстоянии и иногда прикасаться друг к другу) и у него никогда не возникало к ней сексуальной тяги ? вот хоть убейте- не верю ! По физическому типажу девушки мы тоже оч. похожи, видела её фото в соц.сети, значит теоретически она может вызвать интерес у моего мужа. Ну вот скажите теперь, ваше ИМХО, после выше прочитанного- это нормальное поведение женатого мужчины или всё
таки моя больная фантазия ?