Вход на сайт
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
5323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ львица1 24.11.13 21:04
да тут дело не в "аутисте" и не в "пуговичках".. с этим у нас Слава Богу проблем нет... я создавала перед началом учебного года тему про одежду, проблема была в том, что ребенок в свои 10-11 выглядит гораздо младше, и соотвественно в некоторой нашей старой одежде выглядел лет на 7-8, хотя носил одежду вполне нейтральных тонов, без собачек и зайчиков.. бывшая учительница переживала по этому поводу, и посоветовала ему подобрать к гимназии одежду "покруче", более молодежного стиля, к примеру мы еще летом носили сандали, и я была не в теме, что дети в таком возрасте сандали уже не воспринимают... ну вот мне и пришлось ему во многих случаях купить одежду даже на размер больше, так как более молодежные фасоны начинаются
с роста 140... а у нас 134 размер был... и обувь другую, и "пуговички" как раз-таки были ключевыми в моем ответе... так как есть кофты обычные детские на молнии, одевающиеся через голову,... а я подобрала ему элегантные легкие кофты на пуговицах, которые одеваются поверх рубашек, такие подробности с пуговицами исключительно для того, чтобы было понятно, какаой именно фасон..
сама не понимаю, чем таким я этим ответом взбесила Ирму, видимо, у нее ПМС:) здесь столько тем, про ранцы, игрушки, одежду и т.д. и с более подробными вещами:)
сама не понимаю, чем таким я этим ответом взбесила Ирму, видимо, у нее ПМС:) здесь столько тем, про ранцы, игрушки, одежду и т.д. и с более подробными вещами:)
||