Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

24.11.13 12:33
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

милита свой человек
милита
в ответ неопытная 24.11.13 11:05, Последний раз изменено 24.11.13 12:39 (милита)
В ответ на:
Но для многих животное в доме - это член семьи.

если бы эта кошка была действительно членом этой семьи, то никакой проблемы бы не возникло, мне так кажется( а мы можем тут только конечно спекулировать). думаю мама смогла бы убедить мужчину. а раз мама теперь тоже против коши, то значит не очень и была нужна эта кошка изначально. и видимо появилась в семье только по желани. дочери и могу представить по условию, что дочка будет за ней ухаживать. и даже если бы мама была бы к кошке равнодушна, но дочь самозабвенно о кошке заботилась, не перекладывая на маму, то и тут думаю мама бы смогла уговорить сожителя-или как там его назвать)) но раз таккой вопрос поставлен на повестку дня, значит не всё так гладко . возможно дома ещё мама терпела, а тут уже решила поставить точку. или ты , доча, полностью ухаживаешь за кошкой, или мы вынуждены будем от неё отказаться. и раз есть решение от кошки отказаться, значит доча не выполнила данное ей условие.
теперь же , когда поставлено уже конкретно условие об отказе от кошки, дочь переворачивает эту проблему, выставляя её как нелюбовь уже к ней лично. жалуется мачехе. мачеха "очень" сочувствует и подливает масло в огонь, говоря какая сволочь эта мать и её монстр сожитель..а всего то требовалось от дочери убрать вовремя кошкин туалет)

Перейти на