Вход на сайт
В чем жена ходит дома?
7845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen постоялец
в ответ FürS.A. 20.11.13 06:59
В ответ на:
Раньше я в чем по дому ходила - в том и спать могла забуриться ( я мерзлячка), теперь замуж вышла и решила пересмотреть свои вещи для дома в первую очередь, ведь бОльшую часть времени я, по началу, буду проводить именно дома... А, вариант: в чем хожу - в том и сплю - больше не приемлем.
Раньше я в чем по дому ходила - в том и спать могла забуриться ( я мерзлячка), теперь замуж вышла и решила пересмотреть свои вещи для дома в первую очередь, ведь бОльшую часть времени я, по началу, буду проводить именно дома... А, вариант: в чем хожу - в том и сплю - больше не приемлем.
Ну это конечно сильно,спать в том в чем целый день ходишь,как бомж и при чем здесь мерзлявость,есть теплые одеяла и теплая одежда для сна....
Я лично не приемлю ни халаты которые носятся целый день, ни велюровые домашнии костюмы....я купила один ,но он у меня не прижился,не нравиться внешний вид,я как только с постели встаю после умывания ,снимаю ночную одежду и надеваю джинсы,брюки,кофточки,футболки,шорты,платья трикотажные летом на ура ,специально одежду не покупаю,а использую ту которая не актуальна,могу в этой одежде быренько в магаз на машине сгонять,если кто пришел ко мне то я всегда выгляжу нормально.
Можно обычную одежду так подобрать чтобы мужу нравилось,футболку с декольте,стрейч брючки в обтяжку, стрейч очень удобен для повседневной носке,у меня много одежды хлопковой плюс эластан и удобно и телу приятно.Я за сексуальностью не гонюсь,но и в растянутых штанах никогда не хожу,для меня главное ,чтобы себе нравиться,эстетика у меня не на последнем месте.