Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

23.11.13 22:09
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

ankl68 коренной житель
Мне купили собаку, когда мне было 7 лет. Просить я ее начала, как только научилась говорить. Мама была против, мы с папой ее уговорили. Естественно, весь уход за соабку немедленно упал на маму (папа был инвалид, гулять с собокой не мог - плозо ходил. А меня лет до 12 одну на улицу не пускали). Оченьс коро мама не могла себе представить. как мы могли жить без собаки. И когда идиот-врач посоветовал нам отдать собаку из-за моей и маминой астмы, мы просто немедленно отказались от услуг этого врача и нашли нормального, который понималж. что собака - точно такой же член семьи, как и мы все. Когда наша собака умерла , прожив 17 лет, мы с мамой - папы умер за год до смерти собаки - выжержала полторы неделеи, потом поехали покупать щенка. Я не могу представить себе нормлаьного человека, соглагашающегося по требованию кого-либо избавиться от своего домашнего животного. И не могу понять, как можно продолжать жить с мужчиной, котоырй выставляет такое условие. Даже не говоря о том, что ИМХО для любой матери на первом месте должны быть чувствва ребенка, а уже потом свои собственные.

Перейти на