Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen постоялец
в ответ Windspiel 23.11.13 20:28
Херовые мы с вами воспитатели,вот у Зайки все по струнке ходят , дети как пообещали так все в точности и сделали,ну ну звиздеть не мешки ворочить и понять она своим мозгом не может,что у детей не всегда есть представление, что есть отвественность и как она
в уходе за котом в реале выглядит.. редкий ребенок(таких не встречала) который со всей отвественностью каки кошачьи убирает
Я вот тоже не хотела собаку,а дочь хотела аж не могла и я поэтому маму девочки очень понимаю,ей в старой квартире кошкина вонь надоела,но она терпела и убирала,а в новой жизни не хочет она за кошкой убирать,не хочет она на новых диванах кошкину шерсть видеть..имеет право не хотеть,а ставить кошку на уровень человека и трагедию из этого делать...смешно
в уходе за котом в реале выглядит.. редкий ребенок(таких не встречала) который со всей отвественностью каки кошачьи убирает
Я вот тоже не хотела собаку,а дочь хотела аж не могла и я поэтому маму девочки очень понимаю,ей в старой квартире кошкина вонь надоела,но она терпела и убирала,а в новой жизни не хочет она за кошкой убирать,не хочет она на новых диванах кошкину шерсть видеть..имеет право не хотеть,а ставить кошку на уровень человека и трагедию из этого делать...смешно
Всё происходит не просто так. Случайностей не бывает. Хенк Муди