Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заездом коренной житель
в ответ Anja_6 22.11.13 12:04
В ответ на:
Но даже у работающего мужщины при жене-домохозяке будут обязанности по дому как лампочку поменять,
отопление настроить и даже ремонтом заняться (жеы многие в ето не вмешиваются).
Но даже у работающего мужщины при жене-домохозяке будут обязанности по дому как лампочку поменять,
отопление настроить и даже ремонтом заняться (жеы многие в ето не вмешиваются).
В моей семье все это делаю я. Сразу оговорюсь - с удовольствием.
Без удовольстия я мою полы, глажу белье и заправляю (разгружаю) посудомоечную машину.
Муж говорит, что без меня он пропадет, а я отвечаю, что его деньги мне тоже хравятся.

В ответ на:
У меня сложилось с твоих слов, что они не 7ми пядей во лбу, отбираются как протеже и.
У меня сложилось с твоих слов, что они не 7ми пядей во лбу, отбираются как протеже и.
давай разберемся (чувствую, что день летит под откос)
Умные и 7ми пядей для меня разнятся.
Умные не всегда могут пробиться без помощи. Их карьера значительно быстрее развивается при помощи протеже или любовника.
7ми пядей - это почти гении. Их заметят даже под паранжой. Но таких на самом деле не так много.
Если два умных М. борятся за рабочее место, то победит тот за кого замолвят словечко.
Они же оба умные, но выбрать же надо одного! Если две умных дамы работают вместе, то быстрее продвигаться будет та,
на которую положит глаз начальник.
Если надо уволить одного из двух умных, то останется тот, у кого лучше отношения с начальством.
К сожалению (или счастью) кроме интеллектуальной оценки работника есть оценка личностная.
В ответ на:
долго не задерживаются соответственно
долго не задерживаются соответственно
Как раз наоборот.
Если ты считаешь, что достаточно быть толковым, что бы удержаться на месте, где за тобой стоит десяток претендентов на место,
то, конечно, радует светлое отношение к жизни, но не дай бог столкнуться с несправедливостью.