Login
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 22.11.13 12:03
In Antwort auf:
Образно: М. в бюро должен приходить каждый день в чистой рубашке, не говоря о наглаженных брюках и чистой обуви.
А жена работает, упахалась с детьми, не было времени.
Я, конечно, понимаю, муж не переломится начинать утро с глажки рубашки и брюк, но определенный дискомфорт будет.
Можно, конечно в чистку отдать и денежки заплатить (работают же двое!), но кто это делать будет при плотном режиме работы?
А если жена зарабатывает столько, что хватает только на чистку, уборщицу и няньку для детей, то очевиден вопрос:
а зачем она ходит на работу.
Повторяюсь (приходится): каждый строит свою жизнь сам, но пофилософствовать же мы можем?
Образно: М. в бюро должен приходить каждый день в чистой рубашке, не говоря о наглаженных брюках и чистой обуви.
А жена работает, упахалась с детьми, не было времени.
Я, конечно, понимаю, муж не переломится начинать утро с глажки рубашки и брюк, но определенный дискомфорт будет.
Можно, конечно в чистку отдать и денежки заплатить (работают же двое!), но кто это делать будет при плотном режиме работы?
А если жена зарабатывает столько, что хватает только на чистку, уборщицу и няньку для детей, то очевиден вопрос:
а зачем она ходит на работу.
Повторяюсь (приходится): каждый строит свою жизнь сам, но пофилософствовать же мы можем?
Это легко: покупается 10 рубашек и сколько надо на 2 недели брюк. Раз в неделю муж САМ едет в прачечную. Кстати это делают работающие мужья при неработающих женах, бо по дороге и не проблема.
А если жена зарабатывает столько, что хватает только на чистку, уборщицу и няньку для детей-ну в 99% конечно лучше дома посидеть хотя бы пару лет.
Но каждый строит свою жизнь сам и даже без уборщиц и нянек для детей справляются.
Но (я повторюсь) для этого надо чтобы муж вот а)100 тысяч приносил, а б) жена чтобы не имела карьерных амбиций. А то бывают же и врачи, учителя, технари от Бога. как же им талант из-за детей вот взять и закопать? Грех ведь. Но это мы все философствуем про семью типа 50/50-100