Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

22.11.13 12:04
Re: успешные жёны

Anja_6 постоялец
Вот я тоже хотела сначала написать, что талантливый человек талантлив во всем и по домашнему хозяйству не проблема что сделать.
Домашняя рутина-понятие очень растяжимое. Но даже у работающего мужщины при жене-домохозяке будут обязанности по дому как лампочку поменять, отопление настроить и даже ремонтом заняться (жеы многие в ето не вмешиваются).
In Antwort auf:
И я очччень в курсе, как делают успешную карьеру молодые (и не очень) дамы, работающие с ним в проекте.
И как проходят отбор с большим конкурсом на место. Все они завязаны на мужчинах, а кто сам по себе - тот благополучно расстается с проектом
через какое то время.

In Antwort auf:
Вот я и говорю, что в курсе, как они успевают на работе.

In Antwort auf:
Но не отрицаю, что есть те, кто добился всего, не пуская в ход "чары" или связи (мужа или кого еще)
Но для этого, действительно, надо быть 7ми пядей во лбу и не обремененной заботой о детях.

И какие после этого сотрудницы мужа? У меня сложилось с твоих слов, что они не 7ми пядей во лбу, отбираются как протеже и долго не задерживаются соответственно.
Поэтому я назвала их беспомощными по работе, а работу же кто-то должен делать? Значит ее делают мужчины, которые похоже тоже протеже, но 7ми пядей во лбу?
П.С. дамы на проект приходят в какой роли вообще?
Понятие успеха:
In Antwort auf:
Везение - одна составляющая успеха,
Поддержка - другая
Связи - третяя и т.д.
В борьбе за "место под солнцем" все составляющие важны.

Если жена может поддержать, освободить от домашней рутины,
налаживать (поддерживать) нужные связи, создать атмосфЭРу -

Можно подумать, что ели мужу не надо вечером посуду помыть, то он на работе лучше карьеру сделает?
Человек или умен, способен и хочет ее делать или пусть и на диване после работы по жизни лежит, а успеха больше не добьеться.
Единственное исклечение, если семья не дает по командировкам мотаться и это К.О. критериум для дальнейшего роста.
Связи и создание атмосфЭРы повторюсь не знаю с чем употреблять и куда.
То что поддержка важна неоспоримо.

Перейти на