Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

22.11.13 00:14
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

berlije патриот
berlije
в ответ Зайка-11 21.11.13 22:37, Последний раз изменено 22.11.13 00:14 (berlije)
In Antwort auf:
упомянула между делом

Весь первый пост с "любовью" к эксихе значица был "между делом"?
In Antwort auf:
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь?

Не нада интерпретировать мои бетонунги. Если не поняли, о чем там было, могу спокойно и медленно обяснить.
Если мужчина любит одну женщину, а женат пока на другой - нелюбимой, ничего ему не мешает быть там, где ему хочется (тайно или явно) - это его личное дело.
ОК, пусть жена его до сих пор ему уважаема и мила, но спит он с любимой в другом месте. И я могу поспорить хоть с 10 Зайками, что он свободный человек, а не раб и это его личное дело.
Хотя Зайка на какашку изошла с этого факта, усиленно стала обращать МОЕ(? пачему же?) внимание на "момент".
Так Зайка увлеклась вопросами морали, что косточку с "Давай поженимся" схватила и ответила как по нотам. До чего жеж люди ведомы и предсказуемы! Кстате на семинаре седни было про "подыграй человеку и он весь твой".
Правда ето еще Карнега песал. Я кинула Зайке то, во что она радостно вцепилась, почувствовав на секунду свое культурное превосходство. Мне- мелочь, а Зайке приятность секундную подарила. Жалко чтоле?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на