Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 21.11.13 22:21
В ответ на:
Я ваабще не понимаю, почему новая жена мужа (а за ней и Вы, Зайка) так интересуется и делает бетонунг на семейное положение мужика ексихи!
Я ваабще не понимаю, почему новая жена мужа (а за ней и Вы, Зайка) так интересуется и делает бетонунг на семейное положение мужика ексихи!
правильно, что не понимаешь. Новая жена мужа этим не интересуется и никакого "бетонунг" не делает, упомянула между делом. Поэтому я не "за ней", а абсолютно самостоятельно небольшую эту нестыковку заметила.
В ответ на:
Не все ли равно, в гетреннте он или все еще женат на уже ненавистной ему женщине?
Не все ли равно, в гетреннте он или все еще женат на уже ненавистной ему женщине?
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь? Про нее вообще ничего не известно, кроме того, что официально она еще находится в браке. Что ты смакуешь?
В ответ на:
Я и "Давай поженимся" смотрю и "Краткий курс счастливой жизни" и "Ясмин" сериалы за глажкой с удовольствием посмотрела и смотрю.
Я и "Давай поженимся" смотрю и "Краткий курс счастливой жизни" и "Ясмин" сериалы за глажкой с удовольствием посмотрела и смотрю.
и почему меня это не удивляет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.