Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

21.11.13 22:21
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

berlije патриот
berlije
в ответ Зайка-11 21.11.13 22:10, Последний раз изменено 21.11.13 22:35 (berlije)
In Antwort auf:
Ты ж обычно такую проницательную изображаешь, как ты этот момент пропустила

Меня не волнует в каком виде люди любят друг друга, в женатом или нет. Так что эти цифры-выкладки мине неинтересны. Как и данный "момент".
По этим признакам (как 2 года превратились в неск. месяцев) и педалирование "Санта Барбары" меня терзают смутные сомнения, так ли плоха мамаша, как ее тут малюют?
Я ваабще не понимаю, почему новая жена мужа (а за ней и Вы, Зайка) так интересуется и делает бетонунг на семейное положение мужика ексихи! Не все ли равно, в гетреннте он или
все еще женат на уже ненавистной ему женщине? Гулял он с ней тайно или не гулял? Или это еще один штрих к портрету сучки-эксихи, смакующийся ТС и Вами, Зайка?
Помните историю Алисы и Кати-шоферки? От перемигианий с шоферкой до ухода мужука из приличной семьи может месяц всего прошел. А не 2 года посещений втайную. И что? Всякое бывает. Любофф.
А насщет "Санта-Барбары". Я и "Давай поженимся" смотрю и "Краткий курс счастливой жизни" и "Ясмин" сериалы за глажкой с удовольствием посмотрела и смотрю. Глажу много. КОмп разворачиваю к доске и кину себе включаю.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей и смотреть все что устраивает. Кто не смотрел фильм "Елена" Звягинцева всем смотреть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на