Вход на сайт
Посоветуйте пожайлуста, сына хотят в Sonderschule отправить
10463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maslvik 15.11.13 12:32
прочитала всю ветку, сочувствую вам.
видя, каких детей "держат" в классе у дочери, не понимайю такого обращения с ребёнком.
у нас оставляют на второй год , тянут как могут детей , которые и за 2 года писать не научились.
меня смутило вот это:
а как вы занимаетесь - играете с ребёнком вне школьной программы ?
он складывает пазлы, играет в лего, рисует , играете с ним в настольные игры ?
только не такие как "Mensch, ergere dich nicht" , а типо детского monopoli, labirint,
Ubongo - игры на развитие логики и смекалки .
видя, каких детей "держат" в классе у дочери, не понимайю такого обращения с ребёнком.
у нас оставляют на второй год , тянут как могут детей , которые и за 2 года писать не научились.
меня смутило вот это:
В ответ на:
Сын сказал, он не понимает, как она обьясняет, мы отказались от продлёнки, стали делать вместе домашку, на выходные нам ещё давали делать то, что не делает в школе. Иногда мне надо ему показать десять раз, как пишется буква, пока у него получится, может иногда 20, потом он может её писать.
Сын сказал, он не понимает, как она обьясняет, мы отказались от продлёнки, стали делать вместе домашку, на выходные нам ещё давали делать то, что не делает в школе. Иногда мне надо ему показать десять раз, как пишется буква, пока у него получится, может иногда 20, потом он может её писать.
а как вы занимаетесь - играете с ребёнком вне школьной программы ?
он складывает пазлы, играет в лего, рисует , играете с ним в настольные игры ?
только не такие как "Mensch, ergere dich nicht" , а типо детского monopoli, labirint,
Ubongo - игры на развитие логики и смекалки .
что песеешь, то и пожнёшь