русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкая традиция?

21.11.13 12:54
Re: Немецкая традиция?

Боязливый гость
in Antwort Sepia 20.11.13 20:44
Перл дня. Т.е. вы приехали поднимать экономику тупых жлобов и тварей своим айкьюшным мозгом, а ваш талант отсталые жлобы не распознали? Я не понимаю, как можно жить там, где все претит и все не нравится? Почему вы не едете дальше или назад, почему не ищете комфорт для души и сердца? Айкью не позволяет?
В ответ на:
[цитата]
Вот читаю ваш ответ и понять не могу. Вы откуда мне такие мысли и обстоятельства приписали? Ну ни слово про это вообще нет и про где можно жить и куда дальше ехать. Может вы пост перепутали или у вас шаблон ответа единственный на все?
Мне если уж вы интересуетесь ничего не претит и мне очень комфортно. Потому чтоту меня нет определенного контингента бывших мягко говоря среди круга общения. И я за не один десяток лет не видео чтобы кто то уносил что принес за исключением студенческих вечеринок и большой компании в складчину. И то если хозяева очень просят. Но чтобы сами забирали.
Короче скажу прямо. У кого какой круг в россии был, тот такой же круг и здесь нашел среди немцев. Как пишет дедородный жлобство границ не имеет. И национальности.

Sprung zu