Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dixi2000 местный житель
в ответ eva_1709 20.11.13 22:48
Помните историю из Ералаша?
Так и у вас. И девочку вы понимаете ,и взяли бы её к себе вместе с кошкой. и всё бы у вас хорошо было ,не так как в новой семье девочкиной матери. Вот только возможностей у вас для этого нет.
Жалко,что у вас нет апельсина.
В ответ на:
Сидят в школе на подоконнике два товарища. Толстый и худой, сидят молчат. Потом толстый достаёт апельсин и начинает чистить, а худой так с завистливыми глазами пялится на апельсин. Толстый дочистил апельсин, начинает отламывать по долькам и сам его есть, а худой всё смотрит завистливо и слюну глатает. Наконец, когда толстый съел все дольки апельсина, худой так обидчиво отварачивается и с досадой говорит:
- А вот, если бы у меня был апельсин я бы обязательно с тобой поделился.
Толстый так посмотрел на него, тоже грустно вздохнул и ответил:
- Мда, жаль что у тебя нет апельсина...
Сидят в школе на подоконнике два товарища. Толстый и худой, сидят молчат. Потом толстый достаёт апельсин и начинает чистить, а худой так с завистливыми глазами пялится на апельсин. Толстый дочистил апельсин, начинает отламывать по долькам и сам его есть, а худой всё смотрит завистливо и слюну глатает. Наконец, когда толстый съел все дольки апельсина, худой так обидчиво отварачивается и с досадой говорит:
- А вот, если бы у меня был апельсин я бы обязательно с тобой поделился.
Толстый так посмотрел на него, тоже грустно вздохнул и ответил:
- Мда, жаль что у тебя нет апельсина...
Так и у вас. И девочку вы понимаете ,и взяли бы её к себе вместе с кошкой. и всё бы у вас хорошо было ,не так как в новой семье девочкиной матери. Вот только возможностей у вас для этого нет.
Жалко,что у вас нет апельсина.