Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 21.11.13 10:49
In Antwort auf:
да, я абсолютно счастлива (тьфу-тьфу-тьфу). И мама моя тоже, так что далеть ее вам не к чему
.да, я абсолютно счастлива (тьфу-тьфу-тьфу). И мама моя тоже, так что далеть ее вам не к чему
такие как вы всегда счастливы
так как плюют на людей рядом
ну и соответстенно не верю, что вашей маме с вами хорошо
In Antwort auf:
Я бы выжила из дома любым способом чужого мужика, и продолжала бы жить в своем доме.
Я бы выжила из дома любым способом чужого мужика, и продолжала бы жить в своем доме.
это НЕ ваш дом а дом родителей.
У меня бы такая доча в 14 лет поняла бы кто в дломе хозяин.\И соответсвенно себя бы так вела
In Antwort auf:
Вы не правы,эгоистам прекрасно живется. Я по себе знаю. И неичегоплозого в эгоизме не вижу. Только вот собственные дети, ИМХОЮ единственные, по отношению к кому эгоизм не допустим.
Вы не правы,эгоистам прекрасно живется. Я по себе знаю. И неичегоплозого в эгоизме не вижу. Только вот собственные дети, ИМХОЮ единственные, по отношению к кому эгоизм не допустим.
Это вам кажется что у вас всё хорошо -кведь вы же всегда в борьбе
А здоровы эгоизм как раз и предпологает кооперацию - это выгоднее, чем крушить всё и унижать других
действиетльно -ВЫГОДНЕЕЕ жить в мире и чтобы к тебе хорошо относились даже те, кого ты не любишь
In Antwort auf:
А в обсуждаемой истории как раз мать ведет себя по отношению к дочке как эгоистка
А в обсуждаемой истории как раз мать ведет себя по отношению к дочке как эгоистка
Да мать никаким плохим образом себя не ведёт
Это ТС тут раздула