Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 21.11.13 10:31, Последний раз изменено 21.11.13 10:44 (pallada0)
In Antwort auf:
А девочка и не должна идти на компромиссы. У двочки была семья, были папа, мама и кошка. Потом родители решили, что им эта семья не нужна, и начали устраивать свою личную жизнь.
А девочка и не должна идти на компромиссы. У двочки была семья, были папа, мама и кошка. Потом родители решили, что им эта семья не нужна, и начали устраивать свою личную жизнь.
разумеется должна и обязана идти на компромиссы, как любой человек проживающий в социуме и семье
дети даже в 1 год уже идут на компрмиссы на своём уровне.
In Antwort auf:
Ок, семьи больше нету, но у девочки есть дом, есть мама, есть кошка. А теперьоказывается, что и дом не ее, и кошки у нее больше не будет, потому что мама мужика привести решила, которому эта кошка мешает.
Ок, семьи больше нету, но у девочки есть дом, есть мама, есть кошка. А теперьоказывается, что и дом не ее, и кошки у нее больше не будет, потому что мама мужика привести решила, которому эта кошка мешает.
Ответственность лежит и на папе и на вас точно также - пусть забирает. Если маме нельзя просто жить
In Antwort auf:
Да девочка золото, я бы на ее месте после первого намека на то, что от кошки надо избавиться, мужику такой ад бы устроила, что он бы эту семью за километр обходил. Все, что ему дорого, изгажено бы было. ему-то наплевать на то, что ребенку дорого.
Да девочка золото, я бы на ее месте после первого намека на то, что от кошки надо избавиться, мужику такой ад бы устроила, что он бы эту семью за километр обходил. Все, что ему дорого, изгажено бы было. ему-то наплевать на то, что ребенку дорого.
Вот какие танкистки!
Всё жизнь борьба!
Поздраувляю!
Вы счвстливы в жизнт?
А если после этого папаина пассия всё же запретила бы Вас принимать в свой дом?
ЗЫ
Махровый эгоизм ещё никому ничего хорошего в жизни не приносил
ЗЫ
Мне очень жаль вашу маму