русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

21.11.13 10:38
Re: успешные жёны

lybava знакомое лицо
lybava
in Antwort alla0 20.11.13 20:11
@ Алла, от себя могу только посоветовать как минимум пообщатся с хедхантерами. Я незнаю в какой ты (я думаю «ты» ок?) сейчас области работаешь, но мода в онлайн маркетинге – это одна из самых продвинутых и увлекательных областей (с моей точки зрения). Там масса интересного для анализов:)
а по теме:
О равноправии ещё хотела сказать. Тут равноправие зачистую с равенством путается.С моей точки зрения люди не равны, но равноправны. И тут как мужчины и женщины, так и различные рассы и национальности, а так же умные и не очень люди. В наших качествах мы все не равны друг другу, мой муж физически сильнее и в технических темах шарит лучше меня, что не означает, что у него на этом основании больше прав.
И о престиже. Ребёнка я родила, потому что так хотела. Вот такое у меня представление о собственной жизни. Престижно или не пристижно быть матерью, мне не важно. И помощи мне тут в денежной форме не нужно и какого-то общественного одобрения или поощрения тоже.
Стать успешной женой у меня цели нет, а вот успешной женщиной да. И тут мне не нужно мужскими качествами обладать и приравнивать себя физически к ним. У меня есть свои сильные стороны:)

Sprung zu