Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 21.11.13 08:06, Последний раз изменено 21.11.13 10:27 (pallada0)
In Antwort auf:
Он имеет право на все, что угодно. Но мама девочки была обязана подумать о том, что кошка для ее дочери гораздо роднее, чем чужой человек. И заботиться она должна была в первую очередь именно об интересаз дочери, а не молодого человека. Если молодой человек не модет жить в доме с кошкой - значит жил бы отдельно. А тут мама наплевала на дочь ради мужика.
Он имеет право на все, что угодно. Но мама девочки была обязана подумать о том, что кошка для ее дочери гораздо роднее, чем чужой человек. И заботиться она должна была в первую очередь именно об интересаз дочери, а не молодого человека. Если молодой человек не модет жить в доме с кошкой - значит жил бы отдельно. А тут мама наплевала на дочь ради мужика.
вы перевернули всё с ног на голову
Во первх и в первую очередь мама должна подумать о том, чтобы все трём было хорошо.
В данной ситуации идут все на комромиссы - это даже из пости ТС видно
Кроме девочки.
Она лучше будет жалиться на мать чужой тётке
Я уже писала, когда мне такая вот девочка жалилась и пап молчал и был доволен, что бывшую поливают - во мне всё от возмущения переворачиволось
А тут новая папы горда что у неё "такие прекрасные" отношения с дочкой папы, да ещё подливает масла в огонь
А вредит это прежде всего ребёнку и его психике
Надо дочурке сказать, что мама имеет право на личную жизнь и все в новой семье обязаны идти на компромиссы
ЗВ
Для ТС - если дочку выживают из дому, как вы пишите, вы просто обязаны приять её в свой дом
А смена школы или страны - это всё просто отговорки