русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

???? tuppeware ?????

27.11.04 23:24
Re: ???? tuppeware ?????

StarryNight местный житель
StarryNight
in Antwort Blume0 26.11.04 21:38, Zuletzt geändert 27.11.04 23:26 (StarryNight)
Ой, и я записываюсь в поклонники
Есть много чего, но не думаю, что нужно иметь все подряд.
Я довольна Küchenperle - яйцо разделить, сок лимона отжать и цедру натереть. Остатки,белок например, крышечкой закрыл и в холодильник. а раньше не знала, куда этот белок и приткнуть Вообще много полезного!
Силиконовые формы - тоже нравятся, я после них железку в руки уже не возьму
Елегансия, только красного цвета, просто хит!очень красиво внутри все смотрится!
Dosenöffner - без комментариев
Что еще? Я постепенно все скупаю Вот все на Quick-shef все облизываюсь, но после некоторых комментариев...надо подумать
Да, я теперь на тупперпарти просто потусоваться хожу, какую-нибудь мелочь для приличия закажу, так как уже все перетрогала и теперь на ebay просто-напросто все покупаю Я вообще не знаю, кто по таким ценам, как в каталогах покупает На ebay идите, находите продавца, кот. только тупперваре занимается, все новое, ессно, закрытое, в упаковке, на 30% как минимум дешевле, а то и больше.
Для примера ссылка, но у нее сейчас подорожало, мы другую ищем http://search.ebay.de/_W0QQgotopageZ1QQsassZtupperrosi123QQsorecordsperpageZ25QQ...
А можно, чтоб за пересылку не платить, в своем городе найти продавца и встречаться просто, написать что хотели бы selbst abholen Все продавцы на это идут, я так и делаю
Вот...
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми

Sprung zu