Вход на сайт
Ребёнок совсем не слушается, помогите!
7794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La Preuve 20.11.13 23:18, Последний раз изменено 20.11.13 23:58 (berlije)
In Antwort auf:
Очень сомневаюсь, что между детьми и такими родителями есть доверительные отношения.
Очень сомневаюсь, что между детьми и такими родителями есть доверительные отношения.
Не сомневайтесь.
Я эту тетю знаю лично, причем она вдумчивый, серьезный педагог с дипломами, где профессия идеально совпала с личностью, любимица благодарных учеников, рыдающих после ее отьезда в Германию.
Много сейчас таких учителей? А?
И детю ее одного взрослого знаю. Всем бы такие достойные, взаимоуважительные отношения с сыновьями.
Она не авторитарная, а очень классная!

Я себя лично даже не представляю вокруг ребенка плясалкой с бубнами и чтобы он мне такие фокусы выдавал, о которых здесь пишут. И мать Ленина не могу представить себе беспомощной пред фокусами дедсадовца с карандашами.
Также не представляю ник дельта в роли матери - безответной жопоподтиралки, который малолетка на голову может сесть.
Так может прислушаться к практику (причем Педагогу с большой буквы) Дельте Дельтовне, а? А если ее методы не нра, то просто промолчать?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!