Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort J_Bond 20.11.13 22:29
Я бы тоже пообщалась с учительницей, пусть кроме критики и конструктивное что-нибудь скажет. Может какой совет толковый даст. Если действительно есть проблемы, то можно попробовать сходить к психологу (только обязательно к хорошему), можно получить неплохие советы. Опять же психолог может и тестирование провести, там уже яснее будет, действительно ли есть проблемы или это субъективное мнение учителя. На школьного психолога я бы не рассчитывала, их моего опыта - из 5-и обращений польза была только от одной дамы, а вот времени уходит...
Обычный психолог оплачивается кк, нам и эрго кк оплачивала, но это уже отдельный случай.
Да, в 3-ем классе у дочки будет другая учительница, она-то и будет давать или не давать рекомендацию в гимназию. Причем, на сколько я знаю, самое важное - оценки, а рекомендация дается на их основе. В общем время для решения проблемы еще есть, просто надо ситуацию держать под контролем и не расслабляться.
Обычный психолог оплачивается кк, нам и эрго кк оплачивала, но это уже отдельный случай.
Да, в 3-ем классе у дочки будет другая учительница, она-то и будет давать или не давать рекомендацию в гимназию. Причем, на сколько я знаю, самое важное - оценки, а рекомендация дается на их основе. В общем время для решения проблемы еще есть, просто надо ситуацию держать под контролем и не расслабляться.