русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

20.11.13 20:16
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort papaput 20.11.13 18:20
В ответ на:
Здесь читаю некоторых складывается мнение,что у них любая разведеная женщина желающая заново создать себе семью чуть ли не преступница против собственных детей,на самом деле редко когда мать идеть на поводу своего междуножья,впервую очередь про детей думает

да нет, не так уж редко. Время от времени встречается. Есть и такие тетки, что и педофилов терпят, делают вид, что ничего не замечают.
Я повторяю: я только "за" то,что разведеная женщина создает новую семью, я в этом же лагере. И с другой стороны, и у меня есть дочь, а у дочери был любимый кот. Так вот, я никогда бы не разлучила дочку с котом из-за какого-то мужика. Даже если бы у мужика была сильнейшая аллергия на котов, я бы искала выход, как сделать, чтобы кот и дальше оставался у дочки.
ПС Дочка так кота любила, что ей даже однажды разрешили в школу два дня из-за кота не ходить, кота нельзя было после операции оставлять одного дома, а мы оба работали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu