Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

20.11.13 20:11
Re: успешные жёны

alla0 коренной житель
alla0
в ответ lybava 20.11.13 19:56, Последний раз изменено 20.11.13 20:13 (alla0)
Я согласна с Вами
Раньше работа домохозяйки была трудом на 8-10 часов день. "Развитием детей" обычные женщины занимались видимо мало. Сейчас домашнее хозяйство облегчилось в разы (в то время как рабочий день на "производстве" не укоротился). Но зато возникли новые представления о потребностях детей. И как матери, так и отцы хотят отдавать детям больше времени и сил, чем раньше. И замечательно, если есть такая возможность. Все это можно имхо организовать гибко благодаря укороченному раб. дню домохозяйки. И никакой веками проверенной и оттого самой верной традиции на этот счет не существует. так что наверняка можно пойти навстречу и мужчине и женщине.
В ответ на:
у меня поле деятельности очень инновативное: онлайн маркетинг.

Интересное направление
А меня сегодня во второй раз настойчиво пригласили на работу аналитиком в онлайн-Fashion-Shop. Наверняка ушлые хед-хантеры нашли мои посты в МиС с фотографиями гардероба. И поняли - такой fashion-талант упускать нельзя
В ответ на:
Я кстати на работе тоже развиваюсь.... Я не хвастаюсь, но я вот осваиваю навыки, которые многим людям не доступны и это за деньги, а не бесплатно.

Перейти на