Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 20.11.13 17:55
Я думаю ТС предупреждает события,так как боиться ,что девочка помешает ей своим проживанием,вот и выясняет может ли папа запросто взять дочь с кошкой и переселить к себе,вот и льет грязь на маму девочке,кстати очень глупо поступает,ей надоть наоборот про маму только хорошее вещатьи не настраивать дочь против матери,а то когда переселиться со своей кошкой,то ТС поимеет щастье прислуживать подростку и нюхать кошкины каки,так что первый раз папа девочки любительницу тупых сериалов выбрал,что сейчас... не везет мужику на умных женщин
Видимо девочке уже было сказано,кто её мама в самой грязной интерпритации.
Здесь читаю некоторых складывается мнение,что у них любая разведеная женщина желающая заново создать себе семью чуть ли не преступница против собственных детей,на самом деле редко когда мать идеть на поводу своего междуножья,впервую очередь про детей думает и очень даже ,что ТС раздувает эту историю,чтобы бывшей накакать,а девочка в силу переходного возраста ведет себя неадекватно и еще покажет ТС все прелести отношений падчерица и мачеха..меня бы такое развитие событий порадовало
В ответ на:
Открытым текстом объяснить про маму ей сейчас... Не опасно ли травмировать еще сильнее?
Возможно, что и видит, и начинает понимать. Но пока еще пытается ее оправдывать, быть "самой хорошей, чтобы все было хорошо".
Открытым текстом объяснить про маму ей сейчас... Не опасно ли травмировать еще сильнее?
Возможно, что и видит, и начинает понимать. Но пока еще пытается ее оправдывать, быть "самой хорошей, чтобы все было хорошо".
Видимо девочке уже было сказано,кто её мама в самой грязной интерпритации.
Здесь читаю некоторых складывается мнение,что у них любая разведеная женщина желающая заново создать себе семью чуть ли не преступница против собственных детей,на самом деле редко когда мать идеть на поводу своего междуножья,впервую очередь про детей думает и очень даже ,что ТС раздувает эту историю,чтобы бывшей накакать,а девочка в силу переходного возраста ведет себя неадекватно и еще покажет ТС все прелести отношений падчерица и мачеха..меня бы такое развитие событий порадовало
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель