Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FR_NW 20.11.13 17:05, Zuletzt geändert 20.11.13 17:57 (pallada0)
In Antwort auf:
Тут не только девочка умело манипулирует, тут и сама ТС, желая получить очки у мужа и падчерицы, подставляет уши, слушая распри "из-за кошки".
Вряд ли Автора украшает такое поведение. Она ведь тоже может остаться одна. Жизнь штука длинная. И непредсказуема
Тут не только девочка умело манипулирует, тут и сама ТС, желая получить очки у мужа и падчерицы, подставляет уши, слушая распри "из-за кошки".
Вряд ли Автора украшает такое поведение. Она ведь тоже может остаться одна. Жизнь штука длинная. И непредсказуема
Абсолютно!
Я уже здесь на форуме писала, что у меня был один друг с дочкой подростком, от которого я отказалась
там когда мама мужчину нашла, та тоже дома неизвестно что устраивала, чтобы его выжить
И тоже самое папе на уши лили ПРИ МНЕ!!!!
Мне было очень неприятно. что папа за маму не заступался и не понимала, как длчка могла так предавать свою мать, говоря всякий бред про маму причужой ей тйте (то есть мне)
А мама у ней былв нормальная женщина, сама аптеку содержала и поэтому естественно работала как вол.
Я этому мужчтне пару раз высказала своё мнение и всё. Ну и сбежала из этих отношений
С папой просто в друзьях остались
А потом доча перехала к папе с собакой (там вместо кошки собака была)
И я поняла, почему мама с ней так поступала.
девочка была невыносима с милой улыбкой "как я вас всех люблю но к папе маме никого не подпущу"
Папа до сих пор один, дурак.
Мама со второй дочкой (вторая дочь, что на 2 года помладше была и не интригантка, с мамой осталась) счастлива вторым браком
Какое счастье, что я это рассекла и за месяц от него смоталась, после того, как дочурка тогда ещё в гости зачастила и на маму жалилась.
И не понимала, почему это я про её маму ничего плохого не говорю
То есть я пару раз посмотрелпа и сбежала подальше от ненужного стреса
Я до этого говорила - никаких мужиков для жизни с детьми. Здесь был не для жизни, но даже как любовник мне эти проблемы не нужны были
Так вот это милиый ребёнок ТС мне на 100% напоминает ту девочку.
Пусть она возьмёт её к себе с паой. И через месяц ТС либо девочку уже милой не назовёт, либо сама сбежит