Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ J_Bond 20.11.13 15:38
В ответ на:
Да я понимаю, мой ребенок - не подарок на 8 марта, по крайней мере - для учителя, т.к. очень активен, а при поддержке общественности в лице таких же и более "хулиганистых" детей - вообще может входить в "крутое пикЕ" и на ушах стоять. Но ведь работа учителя в том-то и заключается, чтобы понимать - дети разные, и не все тихие как мышки, со скрипочками в руках и могущие по 3 часа сидеть на одном месте и рисовать. Надо к разным детям подход искать, иногда похвалить, иногда поругать... Но не все время - ты плохой, ты плохой...
Да я понимаю, мой ребенок - не подарок на 8 марта, по крайней мере - для учителя, т.к. очень активен, а при поддержке общественности в лице таких же и более "хулиганистых" детей - вообще может входить в "крутое пикЕ" и на ушах стоять. Но ведь работа учителя в том-то и заключается, чтобы понимать - дети разные, и не все тихие как мышки, со скрипочками в руках и могущие по 3 часа сидеть на одном месте и рисовать. Надо к разным детям подход искать, иногда похвалить, иногда поругать... Но не все время - ты плохой, ты плохой...
Я бы Вам посочувствовала, и поругала бы учительницу, если бы у меня самой не был такой ребенок, который может свести с ума любого учителя. Так что я на стороне учительницы. Видимо, Ваша чудесная дочка ее уже довела окончательно. Это Ваша задача придумать что-то, чтобы ребенок вел себя лучше. Какие-то стимулы придумать, поощрения за хорошее поведение.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет