Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ J_Bond 20.11.13 15:38
Наверное у учительныце не получилось найти правильный подход к вашей доче на собрании или просто разговор не удался. Ну все мы люди с эмоциями и не всегда получается с первого раза найти общий язык. знаете на некоторых детей такое действует если при родителях о грехах расскажут, стыдно становится, я такая была и со мной всегда этот номер действовал. ваша доча близко к сердцу приняла слова. Я бы на вашем месте поговорила с учительницей сначала один на один о том что нехороший осадок после собрания остался, понимаете что доча проблемки создает и мол посоветуйте как поступить и давайте вместе будем решать проблему и обязательно упомянуть что доче самоуверенность подорвала критика ее. Попросите ещё раз поговорить с дочей чтоб она ей объяснила
что "поругала" потому как есть минусы в поведение но вовсе не потому что дочу просто не любит. Уверенна что учительница к вам растает и отнесётся совсем по другому. А темболее разрулит ситуацию с вашей дочей в лучшую сторону чтоб вернуть ей самоуверенность. Ваши поступки должны в первую очередь приносить пользу доче и если вам лично учительница не нравится, скройте это а лучше забейте на это вообще, вы только зря нервничать будете