Вход на сайт
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
7192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FR_NW 20.11.13 15:30, Последний раз изменено 20.11.13 15:54 (Зайка-11)
В ответ на:
Ещё раз: имеет место быть манипуляция девочки-подростка взрослыми
Ещё раз: имеет место быть манипуляция девочки-подростка взрослыми
по моему мнению имеет место быть нежелание нового мужчины считаться с интересами ребенка своей подруги. В принципе, он с ними считаться и не обязан, это - забота матери. А она вот находится в абсолютном подчинении, уж не знаю, из каких причин, материальных или, может, трахает он хорошо.
В ответ на:
Откуда "шляться по мужикам", "содержать себя"? "По мужикам" - после развода, "содержать себя" - женщина была замужем.
Вообще непонятно "содержать себя" применительно к мужней даме.
Откуда "шляться по мужикам", "содержать себя"? "По мужикам" - после развода, "содержать себя" - женщина была замужем.
Вообще непонятно "содержать себя" применительно к мужней даме.
что непонятно-то? Пока мужняя была, содержал муж, именно потому после развода содержать ее некому больше, кроме гос-ва или другого мужика. Вот и приходится прогибаться под нового мужчину, даже если при этом нарушаются интересы ребенка. Устраивать личную жизнь после развода никто ей не запрещает, разве я это где-то писала? Я сама второй раз замужем, и обоими руками "за" устройсство личной жизни. Но не за счет ребенка.
Если бы новый мужчина мне б заявил: кошку твоей дочери в новую квартиру не берем, потому как ко мне могут аллергические родственники прийти, то не успел бы договоритъ, как стал бы бывшим мужчиной
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.