Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 20.11.13 14:27
В ответ на:
Почему муж обязан кормить семью, а жена не обязана кормить мужа ужином?
Никто из взрослых никому ничего не "обязан", если законом не предписано иное.
Почему муж обязан кормить семью, а жена не обязана кормить мужа ужином?
Никто из взрослых никому ничего не "обязан", если законом не предписано иное.
Значит я неправильно Вас поняла. Разве не должен муж быть добытчиком?
В ответ на:
Я выступаю за право выбора каждой семьей той модели, которая ей по душе.
Я выступаю за право выбора каждой семьей той модели, которая ей по душе.
Но только до тех пор, пока выбор модели не начнет воздействовать на общество? Вы же ратуете за традиционное распределение. Отсюда доводы о более сильной мужской позиции в проф. мире?
В ответ на:
Вообще, такое ощущение, что я попала в какую-то виртуальную деревню, где соседки от скуки пристально следят, сколько раз в день кто окна моет. Те же обвинения в лени, те же обиды за соседского мужика, который "такого" не заслужил..
Фантастика.
Вообще, такое ощущение, что я попала в какую-то виртуальную деревню, где соседки от скуки пристально следят, сколько раз в день кто окна моет. Те же обвинения в лени, те же обиды за соседского мужика, который "такого" не заслужил..
Фантастика.
Почему фамтастика? Ваша последовательница сегодня здесь возмутилась, что Яна не моет полы, а муж моет.
Распределение обязанностей в Вашй семье меня не интересует. Но вы пропагируете модель "мужчина на работу, женщина в семью", живя кажется в нестандартных условиях. Вы знаете, что ожидает среднестатистическую жещину в такой модели? На нее свалят все хозяйство и детей, если не повезет. Свободного времени на задушевные разговоры с подругами и саморазвитие может не остаться. А муж поневоле отдалится от воспитания детей. Особенно если ему придется инвестировать много времени, чтобы в одиночку заработатъ нужную сумму.
Как если бы гражданка Von der Lyen выступала с лозунгом "каждой семье как минимум 5 детей". А на вопросы о ее личных условиях не признавалась бы в наличии шоферов и нянек, а спрашивала, что это за глобальная деревня.